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Polpo doppia cottura con salsa verde, coulisse di pomodorini gialli e crakers di riso
Catalana di gamberoni con verdurine croccanti, cipolla agrodolce e senape
Nuggets di baccalà con patate ratte, marmellata di cipolla di Tropea e croccante di Altamura
Cappesante scottate con vellutata di zucca, granella di nocciola e chips di ravanelli
Tiepida di mare
Tartare di tonno, gel di salsa di soia e chips di Ipomoea batatas
Battuta di gambero rosa, cous cous di melanzane, crema di burrata e pomodorini confit
Uovo barzotto alla crema di melanzane, fonduta di pecorino e tartufo nero
Battuta di manzo con polvere di olive taggiasche, tuorlo d’uovo e pomodorini datterini confit
Mondeghili di vitello con maionese di mirtilli
Pomodoro pelato a vivo ripieno di stracciatella su vellutata di burrata e cipolla caramellata
Tagliolini con gamberi, pomodorini datterini e la sua bisque
Linguine con tartare di scampi, datterini gialli e caviale di gamberi rossi
Ravioli ripieni di astice con vellutata ai limoni di Sorrento e gamberi rossi
Lo spaghettone ha catturato le alici
Gnocchi di patate, granella di pistacchio con crema di gorgonzola DOP, guanciale croccante e sfilacci di peperone leggermente piccante
Riso “Acquerello’, mantecato ai limoni di Sorrento e polvere di bacon croccante
Tortellini della tradizione su fonduta di parmigiano reggiano e polvere di tartufo nero
Paccheri ai tre pomodori con emulsione di basilico
Zuppetta di pesce spada con cozze, vongole, gamberi e seppioline
Tataki di tonno con tre peperoni arrosticciati e fondo bruno di mare
Turbante di branzino con verdure miste gratinate al forno e porri croccanti
Gran fritto di mare con verdure in pastella
Millefoglie di manzo e il suo fondo bruno con disco di patate
Magatello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata e frutti di cappero
Costoletta di agnello alla griglia con patate novelle al forno, riduzione di vino rosso e mirtilli
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese
Il tiramisù in cialda
Creme brulée al pistacchio
Millefoglie alla crema chantilly e frutti di bosco
Tortino al cioccolato dal cuore morbido e caldo con frutto della passione e coulis di lamponi
Crumble al cocco e noci con mousse al mango e frutti rossi
Cannolo siciliano
Sorbetto al limone
Muffato della Sala Antinori
Ben Ryè passito di Pantelleria Donnafugata
Zibibbo passito IGT Terre siciliani Musita
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